2023 AFCON Qualifier: Lookman sit out Super Eagles training
Atalanta winger, Ademola Lookman was excused from training on Wednesday night as the Super Eagles stepped up preparations for this weekend’s 2023 Africa Cup of Nations qualifier against the Leone Stars of Sierra Leone.
No reason was given for Lookman’s absence by the technical crew.
22 players took part in the exercise at the Mobolaji Johnson Arena, Onikan.
The Super Eagles are expected to train behind closed doors on Thursday (today) evening at the ground.
Jose Peseiro’s men will take on the Leone Stars at the Samuel Kanyon Doe Stadium, Monrovia on Sunday.
Guinea-Bissau moved to top position in the group after edging past Sao Tome and Principe 1-0 on Wednesday night.
Replies
8
ME
@member • Thursday 15th June 2023
Форум ÑообщеÑтва: Ðа нашем Ñайте redmarble.ru еÑть форум ÑообщеÑтва, где вы можете общатьÑÑ Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ð¼Ð¸ профеÑÑионалами в Ñтроительной отраÑли. Ð’Ñ‹ можете делитьÑÑ Ñвоим опытом и знаниÑми, задавать вопроÑÑ‹ и учитьÑÑ Ñƒ других. Ðаш форум ÑообщеÑтва - Ñто отличный реÑÑƒÑ€Ñ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ð»Ð°Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑвÑзей и отношений.
ME
РегулÑрные обновлениÑ: Ðаш Ñайт reliefexpert.ru регулÑрно обновлÑетÑÑ Ð¿Ð¾Ñледними новоÑÑ‚Ñми, тенденциÑми и мнениÑми о Ñтроительной отраÑли. Ð’Ñ‹ можете оÑтаватьÑÑ Ð² курÑе поÑледних Ñобытий и первыми узнавать о новых проектах и изменениÑÑ… в законодательÑтве.
ME
Углубленный анализ: Мы предоÑтавлÑем углубленный анализ вÑех аÑпектов Ñтроительной отраÑли, Ð²ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð°Ñ Ñ‚ÐµÐ½Ð´ÐµÐ½Ñ†Ð¸Ð¸ рынка, развивающиеÑÑ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ð¸ и Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² законодательÑтве. Ðаш анализ оÑнован на поÑледних данных и иÑÑледованиÑÑ…, что позволÑет получить ценные ÑÐ²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð± отраÑли redmarble.ru.
ME
Форум ÑообщеÑтва: Ðа нашем Ñайте redmarble.ru еÑть форум ÑообщеÑтва, где вы можете общатьÑÑ Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¸Ð¼Ð¸ профеÑÑионалами в Ñтроительной отраÑли. Ð’Ñ‹ можете делитьÑÑ Ñвоим опытом и знаниÑми, задавать вопроÑÑ‹ и учитьÑÑ Ñƒ других. Ðаш форум ÑообщеÑтва - Ñто отличный реÑÑƒÑ€Ñ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ð»Ð°Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑвÑзей и отношений.
ME
Удобный и интуитивно понÑтный дизайн: Ðаш Ñайт redmarble.ru разработан так, чтобы быть удобным Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð¸ интуитивно понÑтным. Ð‘Ð»Ð°Ð³Ð¾Ð´Ð°Ñ€Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñтной навигации и проÑтым в иÑпользовании инÑтрументам и реÑурÑам вы Ñможете быÑтро найти нужную информацию и приÑтупить к работе.
ME
Комментарии ÑкÑпертов: Ðа нашем Ñайте redmarble.ru предÑтавлены комментарии ÑкÑпертов от ведущих профеÑÑионалов Ñтроительной отраÑли. Ð’Ñ‹ можете воÑпользоватьÑÑ Ð¸Ñ… мнениÑми и знаниÑми, чтобы лучше понÑть отраÑль и ее проблемы.
ME
ÐаÑтраиваемые уведомлениÑ: Ðаш Ñайт redmarble.ru позволÑет вам наÑтраивать уведомлениÑ, чтобы вы могли получать ÑƒÐ²ÐµÐ´Ð¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ тем темам, которые Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°Ð¸Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ важны. Среди прочих тем вы можете выбрать получение уведомлений о новых проектах, изменениÑÑ… в нормативно-правовой базе, поÑвлÑющихÑÑ Ñ‚ÐµÑ…Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸ÑÑ…. Ðто гарантирует, что вы вÑегда будете в курÑе тех вопроÑов, которые наиболее актуальны Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°ÑˆÐµÐ¹ работы.
ME
ÐÐ°Ð´ÐµÐ¶Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð½Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ†Ð¸Ñ: Мы понимаем, что точноÑть очень важна, когда речь идет о Ñтроительной отраÑли. Именно поÑтому наша команда ÑкÑпертов проверÑет вÑÑŽ информацию, которую мы публикуем на нашем Ñайте redmarble.ru. Ð’Ñ‹ можете доверÑть информации, которую найдете на нашем Ñайте, и принимать на ее оÑнове обоÑнованные решениÑ.
Write a reply
Login required
Please login
to participate in this forum.
Posting rules
Read
Keep it respectful. No hate, no spam, no scams. Use clear language, share context, and cite sources when needed.
Replies may be removed if they violate community standards.